Промыть грибочки, лук порезать большими кубиками. Разогреть сковороду с маслом и обжарить лучок до прозрачности. Добавить грибы, посолить, положить сливочное масло и посыпать ореганами. Тушить все минут — до готовности грибов!
Тушеные шампиньоны
Автор Julia Milkroses. Ингредиенты грибов г. Сметана 2 ст. Соль, перец по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Пищевая ценность блюда «Тушеные шампиньоны» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- Лук мелко порубить. Обжарить на растительном масле до прозрачности.
- Ингредиенты
- Лисички - замечательные и полезные грибочки. Наверное, самым популярным способом приготовления этих грибов является тушение их в сметане.
- Для тушения в сметане можно использовать любые грибы. Лесные грибы перед приготовлением обязательно следует отварить в течение одного часа, в то время как вешенки и шампиньоны для этого блюда используются в сыром виде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Шампиньоны тушеные в сметане. Пошаговый рецепт с фото
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.