Рецепт от А. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас. Нежная, разваристая картошка фантастически здорово сочетается с сильным. Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.
Тефтели с подливкой
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нереально вкусная картошка с копчены Вкусный салат с фасолью и грибами Турецкий бёрек: сладкие трубочки из Легкий нежный салат с белой консерви
Простой рецепт фрикаделек. Нашинкуйте капусту и поместите в глубокую сковородку или казан, добавьте немного масла. Тушите капусту, периодически помешивая, 15 минут. Измельчите одну луковицу и натрите морковь. Добавьте к капусте и тушите еще минут на слабом огне, периодически помешивая. Смешайте фарш с мелкой порезанной второй луковицей, яйцом, солью и специями.
- Разделы меню кулинарии
- Тефтели с рисом и подливкой — один из самых распространенных домашних рецептов и недорогих. Однако и в классике есть место новизне, если готовить по рецепту с тушенкой из говядины.
- Фрикадельки — это шарики небольшого размера, слепленные из мясного или рыбного фарша. Их зачастую добавляют в супы.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Ингредиенты для «Фрикадельки с тушеной капустой»:
- Лук и чеснок очистить и измельчить.
- Marina Petrushenko.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Фрикадельки с подливкой — самое простое, что можно приготовить из мясного фарша. Потому что в фарш, кроме лука, яичного белка и специй, ничего больше не добавляется. Это вам не тефтели, для которых нужно отдельно варить рис, и не котлеты, с которыми нужно мудрить, чтобы они получились сочными и не успели сгореть во время жарки.