Рецепты легкие и быстрые! Рецепт голубцов с фаршем и рисом в капустных листьях в кастрюле пошагово. Они просты в приготовлении и получаются сытными.
Вкуснейшие голубцы с фаршем, рисом и грибами в кастрюле
Рубрики: Котлеты и фарш Мясо Рецепты Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут. Главная О проекте Контакты. Рецепт ленивых голубцов с фаршем и рисом в кастрюле ни в коем случае не отражает характер и трудолюбие хозяйки, которая их приготовила. Успех приготовления традиционных голубцов зависит от наличия хорошего кочана капусты.
Ленивые голубцы получили такое название, потому что фарш не заворачивается в листья, а смешивается с нашинкованными овощами. Потом из этой массы формируются голубчики продолговатой формы, тушатся в кастрюле под соусом. Голубцы — многими почитаемое блюдо из капустки, мяса и отварного риса.
Классические ленивые голубцы с капустой, фаршем и рисом в кастрюле — это очень вкусный и сытный обед на всю семью. Как правило, дополнительными ингредиентами служат лишь соус, сметана, приправы, соль и лук. Технология приготовления этого блюда проста, поскольку не требует лишних манипуляций с капустой. А баланс белков, жиров и углеводов в голубцах просто идеален, поэтому их очень любят приверженцы здорового образа жизни. В этом рецепте пристальное внимание нужно уделить соусу — именно он, а также правильная техника приготовления обеспечивают голубцам сочность и нежную консистенцию. В этом рецепте используется стандартный сметанный соус, который при желании можно разбавить майонезом, приправить по своему вкусу.