Эластичное, нежное, хрустящее и очень пышное тесто на молоке, рецепт которого мы вам предлагаем, можно использовать для всех видов жареных пирожков и пирожков в духовке. Это очень легкий рецепт дрожжевого теста, которое во время обжаривания и выпекания не расклеивается и не рвется. Оно очень легко защипывается, что немаловажно при приготовлении любых пирожков.
Самое вкусное дрожжевое тесто
Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас. Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. Не зря я выбрала именно этот рецет первым! Поверьте, это дрожжевое тесто действительно великолепное: очень нежное, мягкое и безумное вкусное! Вы потратите 15 мин на замес, а всего через 30 минут у вас будет готова основа для пирогов, пирожков, а пасха какая получается!
Кулинарный блог. Пирог с картошкой в духовке. Добрый день дорогие читатели, сегодня я к вам с рецептом пирога с картошкой из дрожжевого теста. Для пирога с картошкой нам понадобиться: Тесто дрожжевое: Делаем опару для теста, для этого смешиваем: Ставим в теплое место на 10 минут.
120 | Крутой рецепт, спасибо! Пирожки получились зашибенные, тесто прям супер. | |
61 | Лучшая выпечка к кофе — это выпечка с ароматом кофе : Предлагаем рецепт пышных кофейных рогаликов из дрожжевого теста. | |
200 | Дрожжевое тесто на молоке — очень вкусная, нежная и пышная основа для домашней выпечки. Многих хозяек пугают рецепты, в которых необходимо готовить дрожжевое тесто самостоятельно, а не покупать полуфабрикат в магазине. | |
81 | Дрожжевое тесто для пирожков как пух — главный секрет пышной и воздушной выпечки. Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. |
С таким тестом любая выпечка получается пышной. Удачное и податливое тесто! Если вы планируете выпекать сладкую сдобу, лучше взять сухие дрожжи с пометкой «для сдобы».