По продукту: Мука и тесто Яблоки. Кухня: Европейская кухня. Случай: Новый год. По типу: Выпечка.
Штрудель с яблоками из готового слоёного теста. Классический рецепт яблочного штруделя
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Начинка очень сочная, теперь это любимый домашний десерт всей семьи Спасибо! На мой взгляд с яблоками самый удачный вариант, вкусно и нежно, сочно. Очень люблю такую выпечку, спасибо за рецепт!