Вкусное ПП. Капуста, тушеная на сковороде с мясом, картошкой и томатной пастой.
Тушеная капуста с картошкой на сковороде: постный рецепт
Курицу у меня куриные бедра промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать на порционные кусочки. Куриные окорочка достаточно разрезать по суставу на 2 части. Подготовить овощи. Лук и морковь вымыть и очистить. Лук нарезать полукольцами, а морковь - соломкой или измельчить на терке для корейской моркови. Из сладкого перца вырезать семена и перегородки, остальную часть нарезать тонкими полосками.
Легкое в приготовлении и вкусное блюдо, которое отнюдь ни чем не хуже различных сложных вариаций — тушеная капуста с курицей и картошкой. Такой вариант блюда годится как к обеденному столу, так и в качестве ужина. Процесс приготовления всегда оставляет простор для вашей фантазии, сегодня мы приготовим основной вариант, но вот в дальнейшем вы можете экспериментировать. Так, к примеру, предложенный вариант можно приготовить с юшкой, можно добавить любых сезонных овощей, также можно поэкспериментировать с соусами — добавить томатный или сметану — получится вкусно. Так как мы будем использовать молодую капусту, время приготовления будет не длинным, более того, благодаря добавлению бульона, все ингредиенты получаться в итоге отменными, даже слегка приобретут сладковатую нотку, нежность. Непременно опробуйте этот простой рецепт, подавать к столу капусту с картофелем можно в добавлении корнишонов, можно со свежими овощами, зеленью и т.
Опубликовано: 20 марта , Белокочанная капуста стала основой многих постных блюд. Один из самых простых способов ее приготовить — стушить с картофелем.