Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рыба в кляре на сковороде
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Копилка кулинара. Кляр для жарки рыбы на сковороде - простой рецепт. Пожарить в кляре на сковороде можно абсолютно любую рыбу - как речную так и морскую. Поэтому если у вас в холодильнике есть треска, минтай, толстолобик или пеленгас - то дело за малым - подготовить правильный кляр. С этим мы вам поможем. Посмотрите рецепт на нашем сайте и поджарьте для своей семьи вкусную рыбку в кляре
- Способ приготовления жареной рыбы в кляре:
- Автор Маргарита. Ингредиенты Яйцо 3 шт.
- Треска в кляре, жареная на сковороде — лучшие рецепты. Отказаться от кусочка трески, жареной в кляре на сковороде довольно сложно.
- Кляр — это негустое тесто, в котором обволакивается в данном случае филе рыбы. Как итог — получается нежная рыба внутри и хрустящая тестовая корочка сверху.
- 2. Рыба в кляре с газированной водой
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Филе рыбы. Яйцо куриное.
- Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его.
- Ingredients
- Рыбные блюда прижились в нашей семей потому что, они быстро готовятся и легко жуются детьми.
- Автор Жанна Морозкова. Кляр: 3 яйца, мл м
- Сегодня мы научимся готовить рыбу.
Кета в кляре может быть замечательным блюдом как к обеду, так и к ужину. Этот рецепт понравится каждой хозяйке, ведь рыбка в кляре получается нежной и очень аппетитной, а готовится - очень просто. Рецепт приготовления кальмаров в кляре. Приготовить кальмары по данному рецепту совсем не сложно, а получаются они очень вкусными. Филе тилапии в кляре - отличная идея для простого, но весьма изящного и оригинального ужина или обеда. Рыбка получается нежнее нежного.