Традиционно рыбу подают с отварным рисом или картофелем. Но это банально и скучно, ведь на самом деле гарниры к рыбе бывают куда оригинальнее и разнообразнее. Делимся лучшими рецептами!
Вместо гарнира: легкие салаты в дополнение к мясу и рыбе
Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп. Предлагаю Вашему вниманию необычный способ, благодаря которому быстро и просто приготовить рассыпчатый белый рис любого сорта, именно "рисинка к рисинке". Всего три минуты активного кипения, соль, сливочное масло, а дальше ваша кастрюля все сделает сама. Вам останется только подать к столу этот замечательный гарнир, каждая рисинка которого обволакивается маслом и переливается, как жемчужина. Это очень вкусно. В нашей семье рис по этому рецепту готовят много лет.
Вот что подать к рыбе так что вы можете поднять свои простые и обычные рыбные блюда на новый уровень! От приправ до гарниров, я собрал все, чтобы составить окончательный список идей для меню! Что бы вы ни выбрали, вы не будете разочарованы. Я не только ценю простые и вкусные рыбные рецепты, но и люблю сочетать их с не менее аппетитными блюдами! Я составил этот список более 25 различных предметов прекрасно сочетается со всеми видами рыбы! Независимо от того, какую рыбу вы предпочитаете, предпочитаете ли вы ее жареную или запеченную, вы найдете здесь что-то для себя!
- Отварная стручковая фасоль на гарнир
- Проверенные рецепты гарниров из овощей с пошаговыми фото.
- О нас.
- Традиции нашей кухни предполагают сопровождать основное блюдо, будь то мясо, курица или рыба, гарниром. Опять же согласно традициям гарниры эти не то чтобы сильно разнообразны: картофель в разных видах, макароны, рис или гречка.
Я подготовил для вас подборку рецептов вкусных гарниров, чтобы вы не ломали голову каждый раз. Жареной картохи тут вы не найдете. Я предлагаю выбирать исключительно полезные гарниры из овощей или медленных углеводов — бобовые, крупы, если рис — то нешлифованный, с добавлением дикого.