Приготовить вкуснейший лагман несложно в домашних условиях. Простой рецепт подскажет основы приготовления сытного среднеазиатского блюда, что такое лагман и что нужно для приготовления настоящего лагмана. Традиционный рецепт приготовления лагмана включает лапшу, овощи и мясо. Готовят домашний лагман из курицы, говядины или баранины.
Лагман на говядине с редькой
Лагман из говядины с редькой классический прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Лагман — аппетитное блюдо арабской кухни. Пряное, ароматное, с потрясающим насыщенным блюдом его можно подавать как суп или же лапшу с подливой. Все зависит от количества бульона и вашего желания. Классический рецепт готовиться с говядиной и домашней лапшой. Это очень вкусно!
Если вы еще ни разу не готовили лагман, нужно срочно исправить эту ситуацию! Ведь это удивительное блюдо, сочетающее в себе мягкое мясо, ароматные овощи, вкусную подливу и лапшу. Традиционно лагман готовят из баранины с добавлением овощей и специально изготовленной лапши, но мы хотим вас познакомить с оригинальными рецептами этого блюда — с лагманом с редькой. Это и вкусно, и красиво — вам непременно понравится. Обычно сначала нарезают мясо, обжаривают его на масле до золотца.
Мясо нарежьте кусочками среднего размера, сладкий перец, помидоры, морковь и редьку — мельче, лук — половинками или четвертинками колец. Чеснок измельчите. По очереди добавляйте морковь, сладкий перец, редьку, помидоры.
Похожие статьи
- Как в домашних условиях сделать фото на футболке в домашних условиях
- Как обрабатывать кожу в домашних условьях - Лед. Меня зовут Синдбад Мореход
- Худеть в домашних условиях за 2 недели - Диета для похудения на 10 кг за месяц в домашних условиях
- Как украсить торт мастикой в домашних условиях фото для мальчиков - Как украсить торт мастикой в дом