Ингредиенты Картофель гр. Кусочек мяса любого,у меня свинина гр. Соль, любимая приправа. Реклама помогает Овкусе.
Тушеное мясо с картошкой в мультиварке
Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Многие хозяйки, сталкиваясь с определением «нежирная свинина», задаются вопросом, какая это часть мяса.
Картошка с мясом, тушеная в мультиварке — это не только вкусный, но и полезный продукт, так как мультиварка в процессе приготовления позволяет сохранять многие важные питательные вещества. Может быть, тушеная картошка с мясом и не представляет собой нечто уникальное, но зато точно является сытным, аппетитным и ароматным блюдом, которым без проблем удастся накормить семью в любой момент. Особенно вкусным оно получается, когда готовится из свежего мяса и молодого картофеля с добавлением моркови, кабачков, болгарских перцев и свежей зелени. Сытным и аппетитным обедом или ужином для всей семьи станет тушеная картошка с мясом в мультиварке «Редмонд». Рецепт хорош тем, что даже при глубокой термической обработке технология приготовления пищи в этом бытом электроприборе позволяет равномерно тушить большую порцию картофеля с мясом в собственном соку.
Национальная кухня: Чилийская кухня. Рецепты к праздникам: День Святого Валентина. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В мультиварке. Вкусовые качества: Неострые.