Из теста с сыром можно приготовить массу всего интересного. Грузинская кухня проста, но тем и прекрасна.
Хачапури по-аджарски «Лодочки»
В прошлой статье мы рассказали Вам идеальный рецепт завтрака , а сегодня приглашаем открыть один из самых восхитительных шедевров грузинской кулинарии — хачапури по-аджарски. Это блюдо не только отражает традиции Грузии, но и станет настоящим открытием для ценителей насыщенного вкуса и простоты в приготовлении. Компания Канапулька предлагает окунуться в этот кулинарный опыт. На этом сайте, вы можете изучить более семидесяти уникальных рецептов от наших поваров, перейдя в раздел " фото рецепты ". Среди наших кулинарных шедевров особое место занимает это грузинское блюдо. Это горячее представляет собой гениальное сочетание теста и сыра, приправленное уникальной грузинской душой.
Закройте глаза, вы уже слышите южное многоголосое полифоническое пение, гуляющее эхом среди горных скал? Живописные горы, удивительные реликтовые леса и, конечно же, ласковое море - благословенная, тёплая и яркая земля Давайте помечтаем сами и дадим помечтать домашним :. Мы их приготовили, сфотографировали и съели, чтоб ясно и просто описать вам рецепт аджарских хачапури с пошаговыми фото, подробно ответив на вопрос: как приготовить классические хачапури с сыром в домашних условиях.
Хачапури с яйцом и сыром сулугуни — восхитительное грузинское блюдо, которое по форме напоминает лодочки. Блюдо выглядит так шикарно, но при этом достаточно просто приготовить в домашних условиях. Этот рецепт по крупинкам собирался из нескольких разных вариантов приготовления, и кажется мне одним из лучших. Тесто по этому рецепту получается очень нежным и воздушным, а начинка — ароматной и вкусной.