Сельдь лучше купить целиком, без маринада, масла и других добавок. Этот суп очень хорош и горячим, но тогда вместо селедки нужно добавить г натертого сыра типа швейцарского или грюйера. Я пробовала делать этот суп и с вешенками, и с шампиньонами, и с лисичками — получается одинаково вкусно!
Суп с заварными клёцками
Суп молочный с клецками заварными Суп молочный с клецками заварными — традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Это питательное и сытное блюдо, которое готовится на основе молока и заварного теста в виде маленьких клецок. История этого блюда уходит во времена древних славян, когда молоко и молочные продукты были основными компонентами питания. Супы на молоке были очень популярны, так как молоко считалось питательным и сытным продуктом. Клецки, или пельмени, также были популярны в русской кухне, поэтому комбинирование молочного супа с клецками было естественным шагом.
Лук очистить и помыть, нарезать кубиками. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Помидоры, перец нарезать мелкими кубиками. В кастрюлю добавить сырой картофель и обжаренные овощи, посолить и поперчить.
- Состав / Ингредиенты:
- РУ Войти Регистрация Отварной рис с артишоками на гриле.
- Суп с клецками на заварном тесте В кастрюлю налить мл.
- Сварить куриный бульон.
Кухня: Домашняя. Кол-во порций: 5 порций. Тип блюда: Первые блюда. Калорийность: 66 кКал. Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик. Допускается копирование информации не более 10 страниц в месяц на условиях текущего сайта.