Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Подлива для гарниров и вторых блюд
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нереально вкусная картошка с копчены Вкусный салат с фасолью и грибами Турецкий бёрек: сладкие трубочки из Легкий нежный салат с белой консерви
Благодаря подливе обогатится любой гарнир. При этом, используя самые разнообразные продукты, можно превратить даже самое простое блюдо в кулинарное чудо. Готовят горячее из мяса, курицы, овощей, приправить сливками, томатной пастой.
- Подливка как в СССР
- Подливу принято подавать к гречке, рису, макаронам, мясу и рыбе.
- Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром.
- Пять ужинов.
- Рекомендуем
- Вкусные и ароматные подливы наши предки начали готовить ещё в древние времена.
- Проверенные рецепты соусов и подливок с пошаговыми фото: к мясу, овощам, птице, рыбе.
- Подлива для котлет с томатной пастой когда-то была непременным дополнением при подаче этого мясного блюда.
- Видео по теме
- Во всех кухнях мира к еде полагаются соусы — ими славится не одна Франция.
- Вкусное Блюдо. Вкусно приготовить рыбу может даже новичок.
- Основные блюда. Любое блюдо.
На сковороду наливаем 2 ст. Понемногу вливаем мл воды, каждый раз хорошо перемешивая до гладкости, чтобы не было комочков. Я добавила: соль, копчёную паприку, сухой укроп, чёрный перец, сухой чеснок и острый красный перец. Я ещё в конце приготовления добавляю 1 ст.