Я предлагаю Вам приготовить нежный чизкейк с сыром маскарпоне. Этот чизкейк не нужно выпекать. Это очень удобно, ведь можно быстро приготовить вкусный, праздничный и яркий десерт. В этом рецепте Вы научитесь готовить песочную основу, сырный слой, прозрачное желе с фруктами.
Чизкейк с сыром маскарпоне
Время подготовки: 3 часа. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская американская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.
Печенье измельчить блендером в мелкую крошку. Масло растопить, соединить с крошкой из печенья, перемешать и выложить в разъемную форму диаметр см. Желатин довести до кипения но не кипятить!
- Сырный слой с маскарпоне
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Новый очаг.
- Автор Валентина.
- Пошаговый фоторецепт
- Время приготовления: 40 минут.
- Нежнейший домашний чизкейк с маскрапоне получается особенно нежным.
- Самый нежный, мягкий и буквально тающий во рту чизкейк получается из маскарпоне и сливок. Дальше в рецепте я расскажу, как соблюсти пропорции и как правильно его приготовить, чтобы все наверняка получилось.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Рецепт необычного чизкейка из маскарпоне для дома. Может показаться, что это пирог с твёрдой корочкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить восхитительный десерт - чизкейк.