Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Наливной пирог с рыбой, сыром и зеленью
Пошаговые рецепты с фото. Пирог с рыбой и сливочным сыром. Вкусный и быстрый рецепт для любителей рыбы Ингредиенты: Фарш из красной рыбы , Тесто слоеное , Сливочный сыр , Яйцо, Зелень, Кунжут Способ приготовления: Тесто разделяем на две равные части и немного раскатываем.
Рыбный пирог с сыром Рыбный пирог с сыром — традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни в истории русской кухни. Оно сочетает в себе два вкуса - рыбу и сыр, что делает его особенно аппетитным и привлекательным для гурманов. Исторически, рыба сыграла важную роль в русской кухне. В средние века, во многих регионах России, основным продуктом питания была рыба, поскольку моря и реки были обильны рыбными запасами.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Лучший пирог из красной рыбы на мой взгляд получается из сёмги. Довольно жирная, чтобы просто кушать её в солёном виде, сёмга отлично подходит для рыбного пирога , который пропитывается её соками и ароматами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.