Макароны по-флотски — известное блюдо. Обычно готовится с тушенкой, чем жирнее мясо, тем быстрее можно накормить голодных моряков в море. А вот дома мы вполне можем приготовить это блюдо диетическим. Сегодня расскажу, как я готовлю макароны, и не просто макароны, а яркое, красивое, сытное и вкусное блюдо, которое состоит из курицы, ярких овощей, ароматных специй и, конечно же, макарон.
Куриная грудка с макаронами
Макароны с курицей на сковороде. Макароны больше не отвариваю, а готовлю так! Быстрый рецепт ужина за 10 мин в одной сковороде! Список продуктов: Приготовление и ингредиенты: Шаг 1.
Автор: наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- На сковороде разогреть 30 мл натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Отмерить г макарон ТМ «Алейка».
- Категория: Горячие блюда Паста. Много различной пасты было приготовлено и съедено Но именно этот рецепт стал любимым!
- Макароны с курицей и овощами - экспресс рецепт ужина для всей семьи на каждый день.
Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут. Основное блюдо. Макароны с курицей. Ингредиенты Порций 4. Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое.