Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Оладьи на дрожжах (постные)
Вместо голубики и орехов пекан можно использовать любые другие ягоды и орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед, или украсить оладьи шариком мороженого. Если оладьи будут разваливаться на сковороде, добавьте в тесто немного муки. Вместо уксуса можно взять лимонный сок, а если не любите кислое, залейте нарезанный лук кипятком и оставьте на 2—3 минуты, а потом погрузите на несколько секунд в ледяную воду — и можно добавлять его. Девочки, это мои первые дрожжевые оладьи. И я уже поняла, что не последние!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Время приготовления
- Спасибо огромное за рецепт! В первые делал их сам так как у жены были всегда тонкие для эксперимента добавил не много чистой ванили,получились просто СУПЕР!
- Аппетитные дрожжевые оладьи. Добавить в опару яйца, оставшуюся муку, предварительно ее просеять, ванильный сахар, соль, растительное масло.
- По секрету обо всём. Оладьи на быстродействующих дрожжах.
Приготовим оладьи на молоке, пышные и аппетитные. В этом рецепте оладьи мы будем делать на дрожжах, благодаря чему, даже после остывания оладьи не будут оседать. Конечно же, времени для приготовления таких оладий понадобится немного больше, так как нужно дать время настояться опаре, после подойти тесту, и только тогда жарить оладьи. Я вам расскажу два важных момента, которых нужно придерживаться, чтобы результат был удачным. Оладьи подавать к столу можно самостоятельно.