Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые.
Сациви из курицы
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Классический рецепт национального грузинского блюда — сациви из курицы с грецкими орехами. Сациви из курицы, рецепт которого мы приведем ниже, относится к блюдам грузинской национальной кухни, которые пользуются популярностью в нашей стране. Его готовят и в кафе, и в ресторанах, и на домашних кухнях, причем в разных вариациях, заменяя одни ингредиенты другими. Мы расскажем, как приготовить сациви из курицы по-грузински, классический рецепт этого блюдо долгое время держался в секрете и передавался из поколения в поколение. Правила приготовления сациви из курицы Рецепт сациви с курицей по-грузински достаточно прост.