Когда ваш холодильник не ломится от изобилия продуктов и со свободным временем тоже не очень, а обедом нужно покормить всю семью, то можно на скорую руку приготовить достаточно вкусное первое блюдо — суп из рыбных консервов в мультиварке. Ингредиенты, из которых варится эта неимоверно вкусная уха, обычно водятся в каждом доме. Ведь банку рыбных консервов держит на всякий случай почти каждая хозяйка. Тем более что суп можно сварить и из сайры, и из скумбрии, и из горбуши.
Вкусная страничка. Неделю готовим в мультиварке. Суп из рыбных консервов в мультиварке.
Для приготовления супа с рыбными консервами в мультиварке понадобится:. Лук нарезать небольшими кусочками, морковь - брусочками. В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить лук и морковь, выставить режим "Обжаривание" на 15 минут. После этого добавить в чашу порезанный картофель и промытую перловую крупу. Влить горячую воду, посолить по вкусу. Накрыть крышку мультиварки и выставить режим "Суп" на 1 час.
Готовить быстро и вкусно — не мечта, а реальность, если дома есть мультиварка. Многие не могут с ней подружиться, так как не разбираются в режимах. На самом деле сварить суп из сайры в мультиварке намного проще, использую консервированную рыбу.
Сегодня я хочу рассказать, как сварить в мультиварке вкуснейший суп из сайры. Этот рецепт обязательно пригодится большим любителям рыбных супов. А с консервами готовить очень легко, так как рыба не сырая. При желании можно использовать не только консервированную сайру, еще подойдет сардина, сельдь, скумбрия. И даже при желании можно брать рыбу с томатным соусом. Для приготовления супа понадобится картошка, лук и морковь.