Я делала много разных рулетов из лаваша. Что я только в него не заворачивала. На этот раз предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт рулета из лаваша с рыбной начинкой. Две головки репчатого лука очищаем, нарезаем и обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла.
Рулет из лаваша с рыбной начинкой
Рулет из лаваша с консервированной рыбой — отличное блюдо, которое можно сделать в считанные минуты, получив достаточно аппетитную закуску или даже полноценный обед или ужин. Все зависит от того, какие компоненты будут входить в рецепт и насколько насыщенной и разнообразной будет начинка. Разберем подробно несколько оригинальных вариантов рулета из консервов в лаваше, которые понравятся всем без исключения. Этот вариант рецепта можно дополнить любой рыбой, как с белым, так и с красным мясом. Для выполнения таких рулетов нужно приготовить следующие продукты:. Рулет из рыбных консервов можно дополнить плавленым сыром.
Этот салат меня научила готовить мама, когда я еще училась в школе, в младших классах И до сих пор он остается любимым на дни рождения, Новый год. Появилось на столе много новых салатов, а он всегда. Очень простой и вкусный пирог с рыбкой.
Рулет из лаваша с консервированной рыбой, яйцом и зеленью: пошаговый рецепт с фото
Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская. Вариантов приготовления рулетов из лаваша много, хочу предложить такой. Этот рулет присутствует на многих наших праздниках, так как его надо готовить заранее, а одной закуской больше, сытной, вкусной и красивой в нарезке. Для красивого вида необходимо чтобы первый лист был целый, без разрывов, делать надо быстро, предварительно подготовив все ингредиенты, чтобы лаваш не размок и не начал рваться при сворачивании.