Я его не добавляла, кому-то нравится с майонезом, тогда его перед тертым сыром можно равномерно распределить по мясу с грибами. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Мясо по французски из курицы и грибов в духовке
Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции. Но служил он на кухне у российского князя Орлова. Отсюда и название.
Мясо по французски из курицы и грибов в духовке. Куриное филе разрезаем на части. Отбивает, посыпаем солью. Для соуса смешиваем сметану и горчицу. Намазываем на курицу, сверху кладём обжаренные грибы, помидоры и посыпаем сырам.
Вкусно и полезно. Мясо по-французски в маринаде - нежнейшая, сочная курица с грибами в духовке. Правильное приготовление без майонеза. Новый рецепт мяса по-французски.