Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь.
Стейки из говядины на углях с вкусным сопровождением
Подготовьте стейки говядины. Мясо хорошо смажьте оливковым маслом с обеих сторон, посыпьте солью и перцем. Уберите стейки в контейнер с плотно закрытой крышкой, либо в пакет. Отложите мариноваться в холодильную камеру на 5 часов. Через пять часов после начала подготовки мяса, подготовьте ваш мангал, доводя угли до раскаленности.
Кулинарные рецепты! Стейк из говядины на гриле рецепт. По рецепту стейки из говядины получаются сочными, румяными, нежными и очень вкусными. Не малую роль в приготовлении любого мяса играет ее свежесть и возраст животного. Старое мясо трудно превратить в кулинарный шедевр, поэтому для приготовления выбирайте молодую, свежую говядину.
Готовим мраморную говядину на углях, для этого нужно промыть и высушить мясо. Затем нарезать на куски по см, смазать оливковым маслом, добавить розмарин. Убрать в прохладное место на 4 часа. Мясо посолить, добавить перец и оставить при комнатной температуре на 20 минут. Подготовить угли, жар должен быть достаточно сильным.