Я знаю что мясо нужно варить около 1,5 часов для классического рассольника а перловку минут. Поэтому ориентировалась имено по этому рецепту, получилось удачно. Не понимаю коментариев где пишут, что сначала картошку а потом огурцы - в шаге 10 аж огурцы добавляются.
Рассольник с перловкой классический
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Это рецепт действительно вкусного рассольника с перловкой и солеными огурцами. Таким сытным горячим блюдом можно накормить всю семьи, и они обязательно попросят добавки. Наваристый говяжий бульон, кислые огурчики, овощная заправка и огуречный рассол в составе делают это блюдо любимым для многих.
Есть множество рецептов рассольника, но самым вкусным и наваристым считается рассольник с перловкой. Именно перловка в сочетании с кислинкой от соленых огурцов придает рассольнику тот неповторимый вкус и особую текстуру, если так можно выразится Итак, предлагаю вашему вниманию семейный рецепт рассольника с перловкой. Elena Алиса
Похожие статьи
- Кексы в силиконовой формочке пошаговый - Кексы в силиконовых формах - простые рецепты с фото - Своим
- Рецепт ленивых голубцов с фаршем и рисом в кастрюле пошаговый
- Как сделать красивые булочки из дрожжевого теста пошаговые инструкции
- Прическа бантик пошагово фото - Женская красота и все о уходе, макияже, маникюре и