Елена Первушина. Мясо порезать на маленькие кусочки.
Говядина с черносливом в горшочке в духовке
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: украинская русская европейская.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовленная в горшочках говядина с черносливом - блюдо настолько вкусное, что может стать вашим фаворитом.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании. Редакция журнала: [email protected] Администрация: Есипович Евгений.