Супер Вкусно. Картофель фри без фритюрницы - простой рецепт.
Рыба жареная во фритюре – подробный рецепт и технология приготовления
Соотношение жира и обжариваемого продукта должно составлять не менее Для приготовления рыбы «фри» в панировке лучше всего использовать судака, сома, окуня морского, навагу, корюшку, бычков, салаку, осетра, белугу, кильку, хамсу, тюльку, а также другие породы океанических рыб: макрель, минтая, клыкача, хека, путассу, сардинопса, сардинеллу, кефаль, бельдюгу, мерланга, налима морского, треску, палтуса. Крупную рыбу разделывают на мякоть, без костей с кожей либо без кожи, мелкую рыбу жарят целиком, заранее выпотрошив и удалив жабры. Перед тем, как жарить рыбу, ее дважды панируют: сначала в пшеничной просеянной муке, после этого в яичном льезоне и в смеси белой панировки из белых молотых сухарей с пшеничной мукой в соотношении либо в панировочной смеси, после этого в льезоне и опять в панировочной смеси.
Наверняка вы уже ели такую рыбку в странах Средиземноморья. Очень простой и рецепт не треб Ингредиенты Рыбка гр. Мука 1 чашка. Соль 1 ч л.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в кляре во фритюре 9.