Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления рыбы. Рыбка, запеченная в сметане, получается очень нежная и вкусная.
Красная рыба со сметаной в духовке
Что мы едим? Вкусный рецепт: Готовлю куриные котлеты в духовке в сметанно-молочном соусе. После такого запекания котлеты из куриного фарша получаются особенно нежными и сочными, а аромат готового блюда просто восхитителен. Ингредиенты для котлет: 1. Батон с отрубями - г; 2. Вода - мл; 3.
Рыба в сметане, запеченная в духовке
Автор Ольга Расторгуева. Ингредиенты рыбы 2 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Рыбу помыть,почистить,нарезать небольшими кусочками. Сделать панировку:в плоское блюдо насыпать муку,соль,специи и перемешать.
Для этого рецепта вы можете взять любую белую морскую рыбу, например, минтай, треску или хек, как в нашем случае. Рыба в сметане, запеченная в духовке, получается вкусной и ароматной, да к тому же полезной и диетической, ведь её не нужно предварительно обжаривать на сковороде в огромном количестве масла. Воспользуйтесь этим простым рецептом, и вкусный ужин для всей семьи вам обеспечен!