Рыбный суп из консервы - не самый обычный вариант рыбного супа, но очень многими любим, включая детей. Съедается он практически мгновенно и никогда не остается на второй день. Особенно он мне нравится за простоту и быстроту приготовления. В него можно добавлять различные крупы, например, пшено или рис там очень хороши.
Суп из рыбных консервов с пшеном, ну очень вкусно и питательно
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! Авторизация У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь.
- Сезонное меню
- Морковь и лук очистить, нашинковать мелко лук, морковь на тереть на терке и обжарить овощи на растительном масле.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных.
- Пошаговый фоторецепт
- Любое блюдо.
- Как показывает практика, против этого блюда трудно устоять даже противникам рыбных супов, в том числе и традиционной русской ухи.
- Викки Бу.
- Описание приготовления:
- Суп из рыбных консервов с сыром.
- Любите рыбные супы, но неохота готовить уху чистить рыбу, потрошить, процеживать бульон, чтобы убрать все косточки?
- Ингредиенты: репчатый лук — 1 шт. Рецепты на каждый день.
Всего 10 минут, и нежный бархатистый суп готов. Добавьте просеянную муку и обжаривайте примерно минуту Готовим с Калниной Натальей. Какой обед без горячего: Рыбный суп из горбуши лосося со сливками, получается нежный, наваристый с приятным сливочным вкусом.