Стручковую фасоль варят, жарят или тушат с овощами, грибами или мясом. Она хорошо сочетается практически со всеми продуктами, придавая блюду свежую нотку. Если у вас в морозилке есть замороженная стручковая фасоль, используйте ее для приготовления вкусного, сытного и быстрого салата. Ингредиенты: замороженная стручковая фасоль г яйца куриные 3 шт.
Салат из стручковой фасоли с сыром
Отварите пенне в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, сохранив воду , в которой варились макароны. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла.
Чтобы разнообразить консервацию, предлагаем добавить туда что-то поинтереснее банальных огурцов с помидорами — например, салат из стручковой фасоли на зиму. Собрали для тебя 15 отличных рецептов! Тебе понадобится: г стручковой фасоли, 1 кг помидоров, г моркови, г болгарского перца, 4 зубчика чеснока, 1 острый перец, мл растительного масла, 1 ст. Приготовление: Очисти помидоры от кожицы и пропусти их через мясорубку. Добавь масло, сахар, соль, измельченный чеснок и острый перец. Доведи до кипения.
Морковь натереть на терке, добавить паприку, немного соли и уксус. Хорошо помять руками. Дать постоять 30 минут. Обжарить на растительном масле фасоль до готовности. При необходимости добавить немного воды. Салат со стручковой фасолью и морковью kedem.