Еда с любовью. Рецепт колбасы охотничьей полукопчёной. Для приготовления охотничьей полукопчёной колбасы нам потребуется: 1 кг свинины, г телятины, 2 стакана воды или бульона, 2 ч.
Одесская колбаса полукопченая из Советского Союза | Готовлю дома
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Для приготовления Краковской колбасы используется плотный мясной фарш из говядины и свинины с добавлением шпика. Аромат и вкус дополняют черный и душистый перцы. Аппетитная и вкусная Любительская колбаса — это отличная закуска и неотъемлемый ингредиент многих блюд: салатов, супов, мясной выпечки. Текстура колбасного батона плотная и упругая, без пустот. Цвет на срезе — нежно-розовый. По классическому рецепту Любительскую колбасу готовят из свино-говяжьего фарша и шпика.
Простой, но очень вкусный и сытный завтрак станет альтернативой обычной яичнице. Вкусное тесто, не требующее дорогой начинки. Даже рыбные консервы подойдут или немного фарша. У меня колбасная начинка, которую любят мои сыновья и муж. Посвящаю с удовольствием им свою выпечку.