Песочное печенье с вареньем относится к восточным сладостям. Его часто готовят в Иране, Азербайджане, Турции и многих других странах. Также оно необычайно популярно на территории бывшего СССР. Предлагаю испечь его сегодня к чаю.
Азербайджанская
Азербайджанская кухня, по мнению известного кулинара Азербайджана, Таира Амирасланова, является одной из наиболее древних и самых. Местные рецепты отличаются многообразием, причем, это касается не только ингредиентов блюд, но и технологий их приготовления, а также подачи и поглощения пищи. Как и в любой другой кухне мира, на развитии азербайджанской отразилось географическое положение этой страны.
Кухни мира - национальная кухня и национальные блюда, это многовековые традиции, которыми дорожит любой человек, сохраняя все секреты и передавая их из поколения в поколение. Это рецепты приготовления самых разнообразных блюд. Все это не только разнообразные рецепты, но и возможность совершить заочное кругосветное путешествие.
Песочный торт «Яблоневый цвет» Весна! Цветут яблони, всё в природе окрашено в нежные цвет Топ и туника с цельнокроеными рукавами-кимоно. Тонкости построения выкройки и раскладки на ткани юбки-карандаш. Огромное спасибо за стать Шьем платье на лето.