Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Идеально к ужину. Рецепт вкуснейшей тушеной капусты с ребрышками
Положить в сковороду копченые ребра и нарезанные соломкой сладкий и острый перцы. Обжарить минуты. Капусту нарезать соломкой и отправить к остальным овощам. Посолить и добавить щепотку сахара. Перемешать и готовить минут. Регистрация Вход.
Тушеная капуста со свиными ребрышками, несомненно, вкусное сочетание, мало кого оставляющее равнодушным. Готовится блюдо быстро, продукты обычные, за небольшое время сытным блюдом уже можно накормить всю семью. Переложить обжаренные ребрышки в кастрюлю, желательно с толстым дном, в которой будет готовиться наше блюдо.
- Ингредиенты:
- Тушеная капуста - это повседневное блюдо, которое можно сделать вкуснее и оригинальнее, добавив к нему мясные ребрышки.
- Сейчас белокочанная капуста остается недорогим продуктом, а значит, самое время готовить именно из нее.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Оставить отзыв
- Обжарить лук на сковороде до легкой желтизны.
- Очень ароматной и невероятно вкусной получается тушеная капуста с копчеными ребрышками.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Пошаговый рецепт с фото
- Тушеная капуста с копчеными ребрышками Автор: Улена Приказчикова-Попик. Время готовки: 30 мин.
- Пошаговые рецепты с фото. Квашеная капуста, тушёная со свиными рёбрышками в мультиварке.
- Тушеная капуста с копчеными ребрышками Обжарить лук на сковороде до легкой желтизны. Копченые ребра разделить поштучно,если они у вас одним пластом.
Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.