Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад. Не вижу в этом ничего дурного, хорошие рецепты от этого только выигрывают. Нарезанные овощи в маленьких мисочках на столе смотрятся очень. Я пробовала делать этот суп и с вешенками, и с шампиньонами, и с лисичками — получается одинаково вкусно!
Суп солянка классическая
Отличный рецепт. Добавил каперсы. Вместо ветчины- копчёная курица. И всё равно вкусно. Самая лучшая в мире!!! Спасибо за это!!
Мне нравится варить солянку после праздников или застолий. И один из таких вариантов — Новый Год. Когда уже устаешь от салатов, закусок и прочей снеди и хочется жиденького — супчика. Как правило, в такое время в холодильнике много остатков разных колбас, «нарезок», случается копченая или запеченная курица, остатки оливок от какого-нибудь салата, лимон… в общем полный список ингредиентов для приготовления супа, который не зря называется сборной мясной солянкой.
Классическая солянка — это простое и вкусное первое блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Этот суп актуален в настоящее время, хотя пришел к нам со времен Древней Руси. Основой его является мясной бульон. Важный компонент солянки — солености и основной вкусовой акцент определяет набор мясных и колбасных изделий. Секрет вкусности блюда напрямую определяют качественные базовые продукты.
Похожие статьи
- Зефир в домашних условиях из яблок рецепт
- Как обрабатывать кожу в домашних условьях - Лед. Меня зовут Синдбад Мореход
- Как украсить торт мастикой в домашних условиях фото для мальчиков - Как украсить торт мастикой в дом
- С бисера Как быстро снять симптомы аллергии в домашних условиях - Отеки лица, ног, рук. Что делать п