Это мой личный рецепт печеночных котлет из говяжьей печени. Экспериментировала и подбирала ингредиенты, пока не пришла к идеальному результату. Фарш получается не жидким, но сочным. Котлеты - действительно котлеты, а не печеночные оладьи.
Печеночные котлеты: рецепт из говяжей печени
Печеночные котлеты — рецепт украинской кухни, блюдо, приготавливаемое из говяжьей печени с добавление белокочанной капусты. Печеночные котлеты отличаются хорошим вкусом и низкой стоимостью. Использование капусты в рецепте печеночных котлет намного улучшает их вкус и дает печеночным котлетам легкость и пышность. Для приготовления рецепта блюда украинской кухни печеночные котлеты , лук и картофель очистить и порезать небольшими кусочками. Печень и капусту также порезать небольшими кусочками.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные котлеты с капустой 4.
Печень зачищаем от проток и пленок, разрезаем на небольшие куски и прокручиваем в мясорубке. Вместе с печенью пропускаем хлебный мякиш без замачивания! В получившийся фарш добавляем яйцо, соль-перец по вкусу. Как только низ котлет прихватится и начнет подрумяниваться, переворачиваем и обжариваем до готовности.