Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Густая шурпа с нутом
Харира Harira — это самый известный марокканский суп. На аутентичность рецепта я не претендую. Готовлю марокканский суп из баранины с рисом, чечевицей и нутом в том варианте, который я когда-то встретила в кулинарном журнале и который понравился моей семье.
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Пошаговый рецепт с фото. Полезное и вкусное первое блюдо. Из чего приготовить: Кастрюля - 3 литра Калорийность - 55 кКал Время приготовления - 1 час 30 минут Как приготовить: 1. Нут замочите на ночь в воде.
Томатный суп с бараниной и нутом относится к азербайджанской кухне. Нюхат шурпа—так его называют на родине. Придумали суп кочевники. Они готовили его на костре и со временем он стал традиционным блюдом. При выборе мяса лучше выбрать баранину с косточкой шею или ребрышки , варить бульон необходимо на маленьком огне, чтобы суп получился густой, наваристый и ароматный.