Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нереально вкусная картошка с копчены
Как приготовить кролика
Кролик запеченный в духовке с картошкой и сметаной - отличный вариант блюда для тех, кто любит диетические виды мяса. Легко усваиваемое мясо кролика отлично насытит, при этом не вызывая тяжесть в желудке. Такой вариант приготовления подходит хозяйкам, которые не имеют большого запаса времени и сил на готовку, но желают разнообразить стол чем-то необычным. Примерно 30 минут на подготовку ингредиентов и разогревание духовки, плюс 60 минут на запекание кролика с картошкой в духовке. Количество продуктов в этом рецепте рассчитывается на пять средних по размеру порций. Если предполагается, что количество гостей будет больше, рекомендуется делать более маленькие порции, в таком случае на большее количество.
Кролик в пиве
Мясо кролика можно готовить различными способами: жарить, тушить, запекать. Блюда из него подходят как для повседневного, так и праздничного стола: например, новогоднего или рождественского. Предлагаю рецепты приготовления кролика в духовке — вкусного и сочного.
Кролик в духовке. Это вкуснейший и простой рецепт приготовления кролика. Вам понадобятся самые простые продукты. Мясо получается мягким и сочным! Кролик, запеченный в духовке, получается очень вкусный. Простой рецепт Рецепты Основные блюда Мясные блюда.