Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рыба по-царски в горшочке
Автор: Катя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Алёнка Краснодар. Сочная рыба под вкусной шубой в духовке Пошаговый рецепт от Алёнки Краснодар. Любая рыба приготовленная по этому рецепту, получается сочной и нежной Ингредиенты: Рыба хек филе — г Молоко - мл Лук — 1 шт Сыр моцарелла — г Батон — 3 кусочка Яйцо — 2 шт Соль перец - по вкусу Сахар — щепотка Масло сливочное - 20 г Батон нарезаем на кусочки Измельчаем батон на небольшие кусочки Кусочки батона заливаем молоком Убираем в сторону Филе рыбы нарезаем на небольшие кусочки Солим по вкусу Чёрный молотый перец по вкусу Нарезаем мелко лук На сковороде разогреваем сливочное Мастер Своего Дела - рецепты, кулинария.
Готовим горбушу по-царски в духовке | 318 | Шампиньоны необходимо промыть и нарезать крупными ломтиками. При запекании грибы уменьшаться в размерах и отдадут всю сочность рыбке. |
Процесс приготовления | 454 | Категория: блюда из овощей. Камбала с помидорами Салат из моркови и капусты Заливное из шампиньонов Салат из рукколы и креветок Домашняя пицца с колбасой, оливками и сыром. |
14 | Промариновать рыбу в травах, соли и перце 30 минут, после чего отправить в разогретую до двухсот градусов духовку на 25 минут. |
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.