Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Вливаем в миску йогурт,любого вкуса. Разбиваем яйцо.
Блины на йогурте и молоке
Блины на йогурте и молоке Блины на йогурте и молоке - это одно из вариаций на тему классического русского блюда - блинов. Блины считаются одним из самых старинных и популярных блюд в русской кухне, и их история насчитывает несколько веков. Традиционно блины готовятся из теста на основе муки, молока, яиц и соли. Однако, вариант с добавлением йогурта придаст им особую мягкость и нежность.
Пришла Масленица - веселый и, можно сказать, сытный праздник. Все достают свои блинные сковородки и начинают рассказывать, какими же блинами, блинчиками и оладушками будут баловать своих близких. Вот и я несу вам рецепт оладий, который стал одним из любимых в нашей семьей. Нежные, вкусные и румяные - приготовьте и убедитесь!
Можно ли приготовить блины на йогурте? Конечно, причем они получаются очень нежными и вкусными! Йогурт можно брать любой, даже питьевой, если он не слишком жидкий. Именно поэтому обезжиренные варианты не подойдут, да и вкус блинов в этом случае пострадает. Некоторых наверняка смутит использование кипящей воды в тесте в сочетании с йогуртом. Не беспокойтесь: во-первых, мы добавляем ее в смесь с мукой, которая уже «связала» кисломолочный продукт с остальными.