Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Классические блины на молоке
Блины — достояние национальной русской кухни и главный символ уходящей зимы. Круглые, румяные и горячие, словно солнце, они всегда занимают на столе почетное место. Подают блины и как десерт к чаю, и как закуску к крепким напиткам. Это удивительное угощение с богатой историей. В старину люди верили — чем больше блинов они испекут, тем выше шанс получить благословение богов.
Редко пишу комментарии, но тут не удержалась Спасибо вам автор за рецепт буду пользоваться-быстро, просто, вкусно.. Чуть меньше соли поставила в тесто. И билны выпекала на слишком раскаленной сковороде - все получилось! Делала на завтрак для всей семьи так не успевала даже снимать блин со сковородки - уже сьедался! Также приготовила ваш рецепт, подумала, прям интересно, как дырочки могут получиться!?
175 | Эти блины на молоке готовятся без разрыхлителя, но всё равно получаются с дырочками, тонкими и довольно плотными. Такие блинчики идеальны для того, чтобы в них заворачивать начинку. | |
97 | Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! | |
288 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Автор Елена Машнич Сибирячка. Блины на молоке простой рецепт приготовления - очень вкусные и тоненькие блинчики с дырочк Ингредиенты мука по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.