Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Воздушные тонкие блины на молоке
Чтобы сделать быстрые блины на молоке, нужно взбить яйца с сахаром и солью по вкусу. Затем добавить половину молока и муку, перемешать. Влить оставшееся молоко и масло, размешать. Жарить блины следует с двух сторон на раскаленной сковороде. Как видите, вкусные блины на молоке имеют быстрый и простой рецепт приготовления.
Идеальным завтраком выходного дня станут ажурные блинчики на молоке с кипятком. Они отлично подойдут к чаю или кофе, создадут особую атмосферу тепла и уюта домашнего очага. Блинчики хороши, как самостоятельное блюдо, их можно также использовать для фаршировки различными начинками. Дополнить блины можно любым соусом: сметаной, сгущенным молоком, растопленным сливочным маслом, джемом.
- Пошаговый рецепт приготовления
- В России зиму традиционно провожают блинами. У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт, но ведь вкусных блинов мало не бывает!
- Кружевные, с хрустящей каймой и золотистой сердцевиной — блины не просто так выпекают на Масленицу.
- Call-центр работает: с до пн-пт с до сб вс - выходной. Нет-нет, у нас не плохое настроение и мы не сердимся.
Существует несколько несложных правил, следуя которым вы получите идеальные блины или почти , ведь это субъективный параметр. Но самое главное — это чтобы они нравились именно вам как с эстетической точки зрения, так и со вкусовой. Пожалуй, последнее — наиболее важный критерий. Для вашего удобства мои рекомендации прописаны в пошаговом рецепте. Молоко подогреть до 40 градусов, затем добавить сахар, соль, яйца, муку и разрыхлитель теста. Тщательно перемешать до однородной массы и процедить через сито.