Как же так случилось, что количество печальных диагнозов постоянно растет? Обратимся еще раз к статистике. В Украине тысяч человек состоят на учете в онкологических клиниках.
Живая Еда или Почему коровы хищники
Спасибо авторскому коллективу за работу. Жаль, невозможно купить бумажную версию, хотелось бы познакомить с ней побольше людей. Это одна из самых толковых книг на тему сыроедения, что я читала. Автор просто и понятно рассказывает о процессах пищеварения человека, обосновывает целесообразность употребления необработанных термически овощей и фруктов. Рассказывается об устройстве микрофлоры, как продукты животного происхождения и вареные запускают механизм болезни. Даются советы по переходу на СЕ, описываются возможные трудности в начале.
Почему сырое? Вернемся к упомянутым в предыдущем разделе видам пищеварения. Там говорилось, что кроме собственного пищеварения энзимы человека есть саморастворение энзимы пищи и пищеварение при помощи микрофлоры как у коровы.
У автора этой книги, как и у большинства советских людей, к 30 годам сформировалось стандартное меню: яичница и бутерброды на завтрак, первое-второе-третье на обед и плотный ужин с бутылочкой пива. Поэтому к 40 годам он подошел с лишним весом и целым букетом болезней — такова цена «сбалансированного» питания, которое организм не в состоянии переварить и полноценно усвоить. Болеть, быть толстым и вялым не хотелось, поэтому начались поиски правильного питания, гармоничного для человека, и они увенчались успехом! Оказалось, что коровы на самом деле хищники, львы — травоядные, а человек беззащитен перед ядовитой для организма вареной едой! Но самое главное открытие — что сыроедение не диета, это питание, строго соответствующее устройству пищеварительной системы человека, позволяющее есть сколь угодно много и быть здоровым и стройным. Категории Авторы Отзывы Поиск.