Стейки пангасиуса в духовке, так же, как и мясные, будут у вас вкусным горячим блюдом, да и готовятся они быстро. Готовые стейки редко появляются в продаже, поэтому их делают в основном из филе. В этом варианте стейки панируем в смеси сыра и сухарей с зеленью. Сыр при высокой температуре покрывает рыбу корочкой и сохраняет ее сочной и целой.
Стейк из красной рыбы в духовке
Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба.
Ингредиенты Стейки пангасиуса кг. Картошка кг. Лук 2 шт. Морковь 2 шт. Соль, черный перец. Реклама помогает Овкусе.
- Рецепт запекания стейка пангасиуса
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пангасиус — жирная рыба, поэтому жарить ее не рекомендуется.
- Выньте стейки из холодильника, чтобы они пришли в исходное состояние, красная рыба должна быть комнатной температуры.
Пангасиус, запеченный в духовке — это яркое и невероятно вкусное блюдо для вашего праздничного или семейного стола. Готовая рыба выходит очень нежной и сочной. Приготовить ее можно разными способами. Лучшие кулинарные варианты мы собрали здесь. Берите на заметку 8 пошаговых рецептов с фотографиями и радуйте своих близких!