Курица с хрустящей корочкой, приготовленная в духовке — простая, вкусная и полезная еда. Она может быть как прекрасным будничным блюдом, так и украшением праздничного стола. При этом в выборе гарнира практически нет ограничений — курица удачно гармонирует практически со всеми овощами, картофелем, различными кашами.
Курица на соли в духовке целиком с хрустящей корочкой
Показываю первый и последний раз как вкусно и сочно запечь курочку в печке. Это очень простой рецепт, и я вам поясню технологию как приготовить это блюдо равномерно, и чтобы оно оставалось нежным. Требуется немного подготовить тушку перед маринованием с чем вы я думаю справитесь без проблем. Со специями тоже борщить не буде все в минимальном количестве чтобы не перебивали вкус жареного мяса. Для начала птичку необходимо привести в плоское состояние и для этого требуется убрать хребет.
Пару слов о блюде, которое мы будем сейчас готовить. Рецепт не новый, это пошаговый классический вариант запекания курицы целиком. Способ довольно простой из обычных ингредиентов с фото. Делается он просто и легко, а результатом можно похвастаться на праздничном столе. Существует много способов приготовления в духовке.
Рецепты в гостях у Вани. Курица запеченная в духовке с хрустящей корочкой. Овощи в духовке. Сегодня вместе приготовим очень вкусную курицу в духовке.