Самым вкусным и самым любимым рецептом жаркого является жаркое из свинины с картошкой. И это не случайно, ведь именно свинина отличается сочностью и нежностью, именно она дает блюду неповторимый вкус. Сегодня хочу поделиться вкусным и практичным рецептом жаркого, которое готовится очень просто и быстро. Приготовить это жаркое можно из свежей свинины, а можно взять грамм копченого бекона и сделать потрясающее жаркое с легким ароматом дымка.
Жаркое из свинины с картошкой на сковороде
Жаркое из свинины с картошкой - очень просто готовится, а главное быстро. И тааааааак вкусно получается, пальчики оближешь; По нашему рецепту с фото вы приготовите жаркой из свинины всего за 50 минут! Растительное масло разогреваем в сковороде или казане с толстым дном. В горячее масло кладем кусочки свинины и обжариваем до золотистой корочки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Жаркое - это единственное блюдо, имеющее дворянский титул.
- Гуляш — мясная подлива, национальное блюдо венгерской кухни.
- Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- 2. Свинина с картошкой и луком под соусом бешамель
- Основные блюда.
- Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами.
- Содержание нажмите чтобы перейти:. Приготовление: Свинину нарежь и обжарь на масле 15 минут.
- Процесс приготовления блюда
- Все нормально, только лук где? Делаю примерно также, только вместе с морковью надо лук поджарить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Жаркое из свинины и картофеля
Хоть изначально жарким называлось блюдо из жареного мяса без соуса, но сейчас оно скорей ассоциируется с чем-то, напоминающим венгерский гуляш. А это значит, что вкусное жаркое включает в себя мясо, картофель, морковь. А далее вы можете выбрать то мясо, что предпочитаете и добавить в свое жаркое все, что вам по душе: сладкий перец, лесные грибы, или томаты. Также в жаркое можно добавить зеленый горошек, или спаржевую фасоль. Можно добавить и консервированную красную, или белую фасоль, тогда блюдо получится еще более сытным. Жаркое в любом случае получится вкусным.