Свинину достаньте из упаковки и тщательно промойте под проточной водой. После чего удалите лишний жир с помощью ножа и нарежьте мясо на порционные ломтики толщиной см. Лук очистите от шелухи и промойте его под проточной водой.
Тушеная свинина
Тушеная свинина с луком на сковороде и отварным картофелем идеальное блюдо для всей семьи. Чтобы мясо оставалось сочным, жарить его необходимо на сильном огне, а вот тушить на слабом огне под крышкой. И благодаря большому количеству лука мясо получается невероятно вкусным, сочным. На гарнир к тушеному мясо можно приготовить отварной картофель, картофельное пюре или кашу из любой крупы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты