Готовить горбушу в духовке с помидорами и сыром не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. Все дело не в ингредиентах, а в самой рыбе. Красная рыба богата витаминами и полезными микроэлементами, но сухая на вкус.
Горбуша с помидорами и сыром в духовке 🐟
Пошаговые рецепты с фото. Горбуша с помидорами и сыром в духовке. Горбуша приготовленная по этому рецепту очень сочная и вкусная. Подготовить филе и разрезать на порционные кусочки. Подготовить форму для запекания, выложить на нее фольгу или бумагу для запекания Макс готовит.
С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри. Сделайте на тушке несколько неглубоких поперечных надрезов. Натрите горбушу солью с перцем и хорошо смажьте маринадом. В надрезы вставьте кусочки лимона, оставшиеся положите внутрь.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 14,12 г. Жиры 4,98 г.