Запеченная фаршированная скумбрия - невероятно вкусное и красивое блюдо, которое обязательно придется по душе даже самым привередливым гурманам. Начинка здесь используется довольно разнообразная: шампиньоны, овощи , рис, кукуруза и сыр.
Запеченная фаршированная скумбрия
Запеченная скумбрия фаршированная овощами в фольге с луком, морковью и плавлеными сырками — превзошла все мои ожидания. Нежный, пикантный привкус, потрясающий аромат и просто неповторимый вкус скумбрии покорил меня, потому, спешу скорее поделиться рецептом с Вами. Существует еще одна вариация сегодняшнего рецепта, которым я делилась со своими читателями. Запекать скумбрию в фольге не на много сложнее, чем просто готовить ее в духовке. Вкуснятинка Об авторе Категории.
Запеченная скумбрия очень полезная для нашего организма. Эта рыба, содержит в себе полезные жиры. Да, и вообще, она очень вкусная. Подавать можно ее и с картошкой отварной или запеченной и с рисом, даже без гарнира, скумбрия подойдет на праздничный стол. Начинаем с самой рыбы.
- Ингредиенты для блюда
- Фаршированная скумбрия, запеченная в духовке Фаршированная скумбрия, запеченная в духовке, это блюдо, которое имеет долгую историю и широкую популярность.
- Фаршированная скумбрия, запеченная в фольге в духовке, - простое, очень вкусное и полезное блюдо. Начинка из лука, моркови и вареного яйца пропитывается рыбным соком с пряностями, в результате фаршированная скумбрия получается невероятно ароматной и нежной.
- Это самый вкусный рецепт фаршированной скумбрии в духовке.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Рецепт из книги "Рецепты вкусной и здоровой жизни Книга гастронома ".
- Фаршированная скумбрия с овощами и сыром.
Скумбрия — рыбка вкусная, ароматная и нежирная. Предлагаю запечь ее в духовке, да еще и нафаршировать овощами! Тушки рыбки необходимо подготовить: удаляем голову и внутренности, отрезаем плавники. Промываем под проточной водой, обсушиваем. Готовим маринад: в посуде смешиваем соевый соус, растительное масло, лимонный сок, приправы, перец, соль и майонез.