Маринованные и солёные огурцы не одно и то же. Для приготовления первых используется уксус или лимонная кислота, а для вторых только соль. Раньше огурцы солили в деревянных бочках, но сейчас этим методом пользуются редко. Гораздо удобнее солить овощи в обычных стеклянных банках.
Огурцы по фински рецепт на зиму
Давно я не занималась заготовкой зимних салатов. Увидела в каком-то журнале этот рецепт и решила приготовить две баночки по 0,7 л. Этот салат. Огурцы и помидоры — два овоща, которые часто вместе в свежем виде добавляют в салаты.
Похрустеть солененькими огурчиками по душе многим будущим мамочкам. Я покажу вам, как приготовить хрустящие соленые огурчики на зиму быстро и легко. Уверена, мой рецепт придется по вкусу всем. Маринованные огурцы без стерилизации получаются вкусные, твердые, хрустящие. Вам нужно только взять правильные маленькие огурчики засолочного сорта и будет вам зимой счастье! Вот мой рецепт!
Консервированные огурцы в кулинарии | 39 | Оставить отзыв к рецепту 20, просмотров. |
13 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
485 | Приятно зимой открывать банку с солеными, ароматными и невероятно хрустящими огурчиками? Еще бы! |
Добрый день, дорогие читатели. Мы рады, что вы снова вместе с нами и с радостью предлагаем вашему вниманию рецепт огурцов по фински. Не вполне обычное для нас название скрывает вполне обыкновенные маринованные консервы или как их принято называть маринованные огруцы по фински. В чем же особенность этой замечательной заготовки? В необычном ингредиенте, но о нем позднее, а пока немного истории. Огурцы по фински и их рецепт считается самым быстрым способом приготовления заготовок.