Лечо — национальное венгерское блюдо , известное во всем мире. Само название закуски в переводе означает сочетание перца и помидора — основных ингредиентов блюда.
Лечо из болгарского перца с помидорами и луком
Традиционными составляющими лечо являются болгарские перцы и помидоры. Но вкус блюда можно разнообразить и другими овощами. Выложите томатное пюре в кастрюлю, добавьте масло, сахар и соль и перемешайте. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 20 минут. Выложите в кастрюлю перец, накройте крышкой и готовьте после закипания ещё 20 минут. За 5 минут до окончания варки добавьте в лечо горошек и уксус.
В сезон созревания моих любимых овощей, предлагаю приготовить вкусное лечо из перца и помидоров на зиму по классическому рецепту. Подготовить все ингредиенты. Для приготовления лечо лучше использовать красный мясистый перец. Помидоры подойдут любые, даже некондиция, но только спелые. Помидоры режем на 4 части и перекручиваем их с помощью мясорубки. Перекрученные помидоры выливаем в кастрюлю, ставим ее на плиту и начинаем подготавливать перец.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хотите приготовить вкусное лечо? Сварите его из огурцов с помидорами!
- В сезон созревания моих любимых овощей, предлагаю приготовить вкусное лечо из перца и помидоров на зиму по классическому рецепту.
- Описание приготовления:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час.
- Сегодня у нас рецепт лечо на зиму - приготовим его из болгарского перца и помидоров.
- Ингредиенты
- Лечо из болгарского перца с помидорами и луком.
- Перцы для лечо на зиму следует выбирать сладкие и мясистые.
- Посадка и посадочный материал Обрезка и формировка Полив Сбор и хранение урожая Подготовка к зиме. Декоративные растения Цветы Комнатные растения Лекарственные растения.
Рецепты » Заготовки. Лечо из болгарского перца с помидорами и чесноком на зиму. Заготовки Пальчики оближешь на зиму. Помидоры прокрутить через мясорубку можно через шнековую , сорта лучше брать круглые, т.