Это блюдо можно готовить на обед или на ужин, оно с успехом может быть подано и к праздничному столу. Диетическое мясо индейки с грибами и сладким перцем, тушеные в сметане. Нежный сливочный вкус сочных кусочков филе, в сочетании с ароматными грибами и сладким перцем делают это блюдо особенным. Дата загрузки:
Индейка с грибами и сладким перцем тушеная в сметане
Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. У этого рагу из индейки и грибов есть вкусный соус мягкий, сливочный и ароматный, поэтому не забывайте подавать его с качественным хлебом. Он не имеет ничего общего с классическим рецептом Строганова, но послужил основой для его приготовления.
Богатое легкоусвояемым белком мясо индейки почти не содержит жира, а по составу аминокислот является одним из лидеров в нашем меню. Тушение — щадящая технология кулинарной обработки, поэтому готовое блюдо могут употреблять все члены семьи, от детей до пожилых. Если у кого-то из ваших домашних есть проблемы с желудочно-кишечным трактом, приготовьте это блюдо без грибов. Это блюдо можно приготовить в большой кастрюле с толстым дном, мультиварке или в порционных горшочках — такая подача будет более праздничной. Картофель, сельдерей, морковь и лук тщательно промойте, нарежьте кубиками одинакового размера.
Автор Елена. КБЖУ на гр: - 8,06 гр белки; - 3,30 гр жиры; - 5,56 гр углеводы; - 83,67 ккал Ингредиенты оливковое масло 4 ст л. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.