Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Плесень на рыжиках солёных
Брелок - Золотое сердце, с горным хрусталем, позолоченное и неимоверно нежное! Подойдет для автом.. Личный кабинет Регистрация Авторизация. Мои закладки 0 Корзина покупок Оформление заказа.
Каждой хозяйке очень обидно, когда результат ее трудов, внезапно покрывается плесенью. Что же делать в данном случае с продуктом? Прежде всего нужно понимать, что плесень вызывается в результате развития плесневых грибков.
- Популярные материалы
- Форум сайта Грибы Калужской области и mycoweb. Список видов Фотокаталог грибов Фотокаталог спор Поиск фото.
- Соленые опята часто покрываются плесенью при хранении — это нормальный процесс, ведь опята при засолке не закрываются герметично, просто от нее заплесневения нужно периодически избавляться. Обычно опята солят в больших банках, и одну банку даже целая семья будет есть около недели, а то и две.
- Засолка и маринование груздей холодным, а иногда и горячим способом всегда чревата возникновением одной проблемы — появлением плесени. Однако не всегда это является приговором домашним заготовкам.
- Любые виды испорченности: плесень, брожение, неприятный запах — это сильнейший яд на грибах как солёных, так и маринованных. Не стоит жалеть их и пытаться как-то реанимировать любимый продукт.
- Грибной народ - капризный. Простоят в корзине больше трех часов, начинают портиться, образуя опасные для здоровья вещества.
- Все мы любим маринованные грибочки! Холодной зимой сел за стол, открыл баночку да навернул ее со сметаной и картошечкой…ммм!
- А плесень оттого, что грибы не покрыты рассолом и без гнёта. А я бы посоветовала в такой ситуации, так как рыжики всё-таки условно съедобные грибы, их выварить.
- Привет, Гость!
- Пульс грибного мира. Начинаем смотр-конкурс " Грибы Нашего Двора " сезона !
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Не входит в Apple ID, не добавлял эл.